Сильнее всех влюбляются самые отъявленные циники и пессимисты: это им на пользу.(с)
Единственное,что меня сейчас радует - это то,что мне стало на все пофиг. В конечном итоге вчера к утру я таки умудрилась напиться до того состояния, когда при сохранении ясности ума происходит эмоциональная отключка. Это утро было положительным сразу в трех аспектах,хах: я не могу больше смотреть на алкоголь, перестала нервничать и даже сходила на пары.
Утренние субботние лекции по зарубежке как всегда доставляют. Сегодня из темы больше всего зацепило про этическую установку общества 50х годов - апатия и равнодушие. В связи с этим самоубийство рассматривалось как наивысшее наслаждение, т.к наслаждение - это отсутствие неудобств.А кто не испытывает никаких неудобств и желаний?... Наиболее популярной была передозировка снотворным.
Как обычно позитив так и прет.
Сегодня чудесная погода..снежная. Как давно мне этого хотелось. Стирает все мысли напрочь и хочется просто смотреть как тихо падает снег.
Мне так пофиг что я опаздываю на репу,но пожалуй уже пора валить. В конце концов я сама попросила устроить ее в субботу. Осталось только впихнуть в себя кофе,что бы не отключится нахрен.

@настроение: усталость

@темы: моя личная кома, пост без смайлов